Modifica la información guardada de un cliente.
Modifica la información guardada de un cliente. Ingresa a Clientes y localiza al cliente. Abre su tarjeta con doble clic o desde los tres puntos → Editar. Modifica la información y avanza a la siguiente sección si corresponde. Selecciona Guardar Cliente.